新しい年度になりましたね🌸
4月は春から初夏に向けて少しずつ気温が高くなる時期です。
今月はイタリア料理をメインにお料理します。イタリア🇮🇹と言うと、、、
パスタ🍝やピザ🍕やと色んなお料理が思いつきますが、今回もまた、"超簡単に出来る"ものを考え中です。
- アレンジパスタ
フライパン1つか、もしくはフライパンすら使わないやり方で‼️^ ^
- ピザパン
パンの生地を使って、ピザ🍕仕様に仕上げます。見た目も可愛いです。
- ビタミンCたっぷりのグレープフルーツのシーフードサラダ
柑橘系とタンパク質の組み合わせ、見た目も鮮やかなコンビに仕上げます。
- アーモンドベースのブランマンジェ
"白い食べ物"ブランマンジェ、、ビタミンEがたっぷりと摂取できるデザートを作ります。
そして、ワクワクウキウキ、さわやかな初夏の薫りを取り入れて、新芽🌱の季節を感じさせるテーブルコーディネイトを考えてます。
是非お越し下さいませ‼️
4月の日程
- 12日 月曜日(満席になりました)
- 13日 火曜日
- 14日 水曜日(満席になりました)
- 15日 木曜日(満席になりました)
- 16日 金曜日
- 17日 土曜日
- 19日 月曜日
- 20日 火曜日
- 22日 木曜日(満席になりました)
- 23日 金曜日(満席になりました)
- 24日 土曜日
- 27日 火曜日
- 28日 水曜日
11時から14時位まで。
どうぞよろしくお願い致します♪😊