昨日大阪の感染者が1000人を超えました。今後がとても心配されます。
今月からは暫く、会食はせず、作ったものはすべてお持ち帰りというスタイルでお料理教室を進めていきます。
そのためメニューも当初の予定から変わっておりますので、ご確認をお願いいたします。
端午の節句を意識したお弁当を作っています。春巻きの皮で兜を作り、その中に具を入れ、パリパリに仕上げます。
油では揚げず、オーブンで最小の油で仕上げます。とても簡単で見た目の可愛い一品になりますよ‼️
今回は豚肉と野菜の餡掛けと、こし餡を入れたものの2種類を作ります。お楽しみに‼️
お好きなように盛り付けして、お写真を撮ります。
その後お持ちくださった容器に詰めてお持ち帰りいただいてます^ ^