YukaLabo527

みんなで楽しくお料理しませんか!?

2019年1月 発酵食品を食卓に取り入れよう!

腸を元気にするお料理

2019 の始まりの月、たくさんの皆様にお越しいただきましてどうもありがとうございます😊

1/25をもちまして今月の教室は終了致しました。皆様に感謝申し上げます!

 

f:id:yukalabo527:20190421224145j:plain

今年は猫5匹、かうつもりです😊まず最初の方一匹、クリアちゃんです。右手をあげて福を招いてくれます💕

f:id:yukalabo527:20190421224305j:plain

酵素、発酵、寝かせ玄米

作るのに4日かかります。料理教室の日に合わせて、いつも逆算していました〜!

f:id:yukalabo527:20190421224403j:plain

ジュレはサラダに。アガベシロップ、白胡麻油、砂糖なしのトリュフの材料。

最初の頃はココナッツオイルも使用していました。

f:id:yukalabo527:20190421224514j:plain

黄カリフラワー!

色が綺麗なお野菜はやはりテンションが上がります!

f:id:yukalabo527:20190421224645j:plain

f:id:yukalabo527:20190421224727j:plain

f:id:yukalabo527:20190421224906j:plain

f:id:yukalabo527:20190421224942j:plain

砂糖不使用のトリュフチョコ

発酵食品を食べて健康で綺麗に✨✨✨

ありがとうございます😊 感謝!