そろそろクリスマスですね。今年は特に早く感じます。
今回は
フライパンで作る海鮮パエリア🥘
簡単に仕上げます‼️
パエリアパンもいらない、みんなの持ってるフライパンでできるやり方です。
海鮮はイカ🦑エビ🦐ムール貝。固くならない火入れの仕方も勉強します。
レモン🍋の写真を撮り忘れましたが、レモンのサッパリ感が、魚介類の出汁の効いたパエリアにマッチします。
タコ🐙とブロッコリーの🥦アヒージョ。
フランスパンを添えて、、
ブロッコリーのフリッジ🥦
こちらは驚くような切り方で簡単に仕上げます‼️
スペインと言えば、、、
バスクチーズケーキ
混ぜるだけで超簡単‼️
粉は10gしか入っていません。
楽しいコーディネートに仕上げます‼️
冷えた白ワインに超マッチします‼️
24日金曜日と、25日土曜日にそれぞれお一人様ずつ空きがありますので、予定が合う方は是非いらしてくださいませ。