梅の花が咲く時期になりましたね。今年はオリンピックも楽しみです。
さてオミクロンが猛威を振るう中、教室にお越し下さり誠にありがとうございました。
節分を意識したお料理を作りました。寒い中、春を待つのもまた風情があり楽しみの一つです。
コレから春が少しずつ近づいてきますね。
さて2月の教室ですが、20日から月末までの間に開催します。
ほとんどの方にご予約いただいてますが、まだの方はラインからお問い合わせいただけますとありがたいです。
今月は黒豆味噌を仕込みます。
いつも2月はお味噌を仕込んでいます。
去年試しに作ってみました黒豆味噌がとても美味しかったので、皆さんにも是非作っていただきたいと思い、今年は黒豆のお味噌を作ります。
2キロのお味噌を仕込みます。
お味噌作りをされない方から、パスタランチのリクエストがありましたので、春の食材を使いパスタランチのメニューでも開催します。
またお問合せくださいませ。