随分ご無沙汰しております。
3月のお料理教室にもたくさんの皆さまにお越しいただき、どうもありがとうございました‼️
ボケっーとしている日が多く過ぎていき、もう4月中旬になってました。連絡遅くなりすみません。
4月も張り切ってお料理教室を開催しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
最近気温が上がっていきなり夏日と言う日も多くなってきました。そんなときは簡単に作れるお料理が1番です。
そこで4月は調理器具を最低限にして
"簡単時短作り置きオカズの会"
の料理教室をしたいと思います。
副菜をたくさん作っていきます。
いろんなタイプの作り置き副菜5品をちゃっちゃと作っていきましょう。
- ひじきのそぼろ煮
- 新玉ねぎと豚バラのトロトロ煮
- 茄子とピーマンの甘酢
- 春キャベツのお浸し
- プルフワ卵🥚
ご飯はみんなに人気のある牛肉ご飯‼️
びっくりするような簡単な方法で、約1時間程で作っていきます。
20日から30日まで開催しておりますので是非お越しくださいませ‼️