YukaLabo527

みんなで楽しくお料理しませんか!?

3月のお料理教室のご案内

3月は"パスタランチのテーブル"

f:id:yukalabo527:20220311193335j:image

フライパン1つでできるパスタ2種を作ります。

  • アサリと白ワインが入ったボンゴレビアンコ

f:id:yukalabo527:20220311193347j:image

そしてもう1つが

  • ツナクリームパスタ

どちらも材料さえあればフライパン1つで簡単に10分以内でしあがります。そして、

  • 鶏肉の赤ワイン煮込み

マッシュルームと鶏肉、玉ねぎでとてもおいしい一品ができあがりますよ‼️

f:id:yukalabo527:20220311193416j:image

今は黄色のミモザの花が真っ盛りですね。

  • そのお花を意識したミモザサラダ‼️

f:id:yukalabo527:20220311193423j:image

  • バターを使わないブールドネージュ

f:id:yukalabo527:20220311194018j:image

抹茶味とフランボワーズの2つのお味を作ります。

是非お越しくださいませ‼️

  • 3/19 土曜日
  • 3/22 火曜日
  • 3/23 水曜日
  • 3/24 木曜日
  • 3/26 土曜日
  • 3/28 月曜日
  • 3/29 火曜日
  • 3/30 水曜日
  • 3/31 木曜日

3人以上のグループの方は他の日でもご相談に応じます‼️