3月は"パスタランチのテーブル"
フライパン1つでできるパスタ2種を作ります。
- アサリと白ワインが入ったボンゴレビアンコ
そしてもう1つが
- ツナクリームパスタ
どちらも材料さえあればフライパン1つで簡単に10分以内でしあがります。そして、
- 鶏肉の赤ワイン煮込み
マッシュルームと鶏肉、玉ねぎでとてもおいしい一品ができあがりますよ‼️
今は黄色のミモザの花が真っ盛りですね。
- そのお花を意識したミモザサラダ‼️
- バターを使わないブールドネージュ
抹茶味とフランボワーズの2つのお味を作ります。
是非お越しくださいませ‼️
- 3/19 土曜日
- 3/22 火曜日
- 3/23 水曜日
- 3/24 木曜日
- 3/26 土曜日
- 3/28 月曜日
- 3/29 火曜日
- 3/30 水曜日
- 3/31 木曜日
3人以上のグループの方は他の日でもご相談に応じます‼️