新型コロナウイルスはまだ治まる気配を見せませんが、細心の注意を払いながら8月の教室を開催しております。先月同様、来られた際、帰られる際には検温していただいています。また、手指、皆さんが触れる可能性のある場所、バインダー、床まで全てアルコール消毒しております。
そんな中、今月は、竹籠の中に盛り付けしていきます。ソーシャルディスタンス保ちながら。。
- 鰻ずし
- 柔らかイカ飯
- 野菜のだし
- お素麺
黒ごまゼリー、南瓜のバターケーキなど、デザートも手作りです。
生花は使わず、今月は陶器で季節感を出していきます。"金魚"、とても可愛い陶器です。
"青紅葉"、中は小物入れです。
皆さんのお越しをお待ちしております‼️
9月の教室、日程のご案内
- 9/5 土曜日
- 9/7 月曜日(満席になりました)
- 9/8 火曜日
- 9/9 水曜日
- 9/10 木曜日
- 9/11 金曜日(満席になりました)
- 9/12 土曜日
- 9/14 月曜日(満席になりました)
(メニュー未定)
決まり次第お知らせ致します。
なお、3人様以上のグループでお申し込みの方は他の日でも結構ですので、ご相談いただけましたら、嬉しいです。
よろしくお願い致します😊