こんにちは^_^。早いもので9月も下旬になりました。今月の教室にお越し下さった皆様ありがとうございました。
タイ料理は初めてでしたが、「簡単そうで味が好きなので早速今夜作ろう‼️」「初めて食べた。美味しい‼️」と言うお声をたくさんいただき、本当に嬉しく思います。ジャスミンライスのブルーライスもほとんどの方が初めてでとても喜んでいただけました。
パタフライピーと言う豆科のお花の色素です。
小さな目玉焼き‼️
簡単パッタイ
甘い、辛い、酸っぱいでタイ🇹🇭の味です‼️
南瓜と甘酒のアイスクリーム🍨
1つの卵から作る2つの目玉焼も好評で「早速作ったよー」のレポートもたくさんいただきました‼️
南瓜のアイス🍨クリーム、レシピに乗せておきます。南瓜の代わりに今から美味しいサツマイモでも出来ますので作ってみて下さい‼️
本当にありがとうございます‼️感謝‼️
来月10月は。。。
只今レシピ開発中で、産みの苦しみを味わってます😂🤓🧐🙁😖🤯
よろしくお願いいたします😃