明日から今月のyukalabo527のお料理教室を始めます。
今月は冬に向けての牛肉の赤ワイン煮込みを作ります(が、まだまだ暑い日が多くてもう少し気温が下がってくれるといいですね ^_^)。
今月は旬の珍しいお野菜もたくさん使います。
今の時期だけの白い"真珠トウモロコシ"、甘みと酸味のバランスがとれたトマト"アイコ"、淡路島の"あまたまちやん"、岩手の林檎"紅ロマン"、茹でてもオレンジ色の"オレンジカリフラワー"。
どんなお料理に仕上がるかお楽しみになさってくださいね!
明日から今月のyukalabo527のお料理教室を始めます。
今月は冬に向けての牛肉の赤ワイン煮込みを作ります(が、まだまだ暑い日が多くてもう少し気温が下がってくれるといいですね ^_^)。
今月は旬の珍しいお野菜もたくさん使います。
今の時期だけの白い"真珠トウモロコシ"、甘みと酸味のバランスがとれたトマト"アイコ"、淡路島の"あまたまちやん"、岩手の林檎"紅ロマン"、茹でてもオレンジ色の"オレンジカリフラワー"。
どんなお料理に仕上がるかお楽しみになさってくださいね!