皆さまこんにちは‼️
更新が随分遅くなりました。
5月のお料理教室にもたくさんの皆さまにお越しいただき、どうもありがとうございました。5月はウンリュウの個性的な器を使って韓国料理を作りました。
今日からは、6月のお料理教室を開催しております。7月の前半まで開催していますのでまた是非いらしてくださいませ‼️
グルテンフリーのイタリア料理
小麦粉を使わずに、米粉でピザ🍕を作ります。
4つのチーズ、モツァレラ、クリームチーズ、カマンベール、シュレッドミックスチーズを使って、クワトロフォルマツッジも作りました。ハチミツを少しかけていただきます。
小麦粉は一切使いません。
黄色えんどう豆とキノコのバター醤油、香味野菜パスタ、トウモロコシのパンナコッタ、サラダ、レンジでつくる超簡単ラタトゥユ、などを作ります。
6月中は満席ですが、7月2週目より空席があります。またご相談くださいませ。